春料理に切り替わりました🌸 皆さんこんにちは、仙石高原ビラです。 日が経つのは早いですね・・気が付くともう3月になっておりました😓 ここ何日か春の訪れを感じるように暖かな日が続いております。 そんな仙石高原ビラも3月から春の料理へと切替を致しました。 写真のお料理は一例ですが6月まで提供となります。 春らしく色鮮やかな前菜をはじめ、台物は旬の筍や白魚を使用した「白魚の卵とじ」を ご用意、目で見ても食べても満足!そんなご夕食を是非お楽しみください♪ 春の箱根は桜にシャクナゲ・つつじ・アジサイ・バラと花の見ごろが6月頃まで続きます🌸 お出かけしやすい季節となりました。ご家族やご友人を誘って是非お出かけください。